Аукцион FirstBe — 2024

Десятый аукцион инновационных проектов First Be 2024 состоялся 15 мая, в среду, на территории языковой школы на Мира, 36. Участниками аукциона в этом году были не только сотрудники Компании, но и ее студенты, что для нас особенно приятно.

Всего было представлено 11 проектов, но наибольшую поддержку получили следующие:

PROCемью: Об объединении семей через участие в общих делах, о поддержании семейных традиций и ценностей рассказала Стринадкина Светлана Викторовна, руководитель Языковой школы на 70 лет Октября.
— Силко Юлия Александровна, преподаватель Языковой школы на Серова, 26 представила идею Летнего Городского лагеря "Город профессий", где предложила раскрыть полезные профессии, творческие профессии, профессии будущего и необычные профессии.
— Гетмонова Ирина Юрьевна представила проект "Путь эффективного менеджера", где предложила простроить обучение менеджеров Компании в следующем году немного иначе, раскрывая их путь в Компании от начинающего  менеджера до менеджера-мастера.
Разговорный баттл — проект преподавателя Языковой школы на 70 лет Октября, Лахтик Ольги Анатольевны, уже успешно реализуется на базе 70 лет Октября
Summer English Booster — краткосрочный курс, направленный на систематизацию и обобщение школьного материала по английскому языку во 2-4 классах. Проект представили преподаватели Языковой школы на Мира, 36, Баженова Анастасия Владимировна и Лесова Анна Владимировна

Также, на аукционе были представлены проекты: "Финансовая грамотность на английском" (Бобровская П.А.), Создание электронного пособия "География даров природы и кухни мира" (Шепелев В.В.), "Тик-ток лаборатория" (Исакова Н.Н., Андросова А.С.), "Япония: взгляд со стороны" (Молчанова И.А., Кливер В.Е.), "Использование ментальных карт для развития продуктивных лексических навыков" (Гербер И.А.), "Курс по профориентации" (Фролов И, Серова И.)

Больше фотографий с мероприятия смотрите в группе ВКонтакте

В декабре 2024 — январе 2025 мы планируем организовать мероприятие — отчет о реализации проектов 2023, 2024. Надеемся на успешную реализацию всех проектов и ждем новых идей в следующем году!

20 мая 2024